Máscaras Pro- Catalogo sobre pedido
Mascaras en existencia
Botas por Catalogo sobre pedido
Botas en existencia
Vestimenta por catalogo sobre pedido
Vestimenta en existencia
Playeras en existencia
Lo Nuevo en Mascaras Equipos y botas
Mascaras de Lentejuela
Máscaras de piel
Mascaras semi profesionales
Mascaras para Futbol
Máscaras promocionales / comerciales
Equipos Completos
Cinturones de Campeonato
Capas y Chamarras
Fabricamos el diseño de tu máscara
Diseños a la medida
Registros y Clasificados
Gorras
Playeras
Figuras de Accion
DVDs
Pinturas al Oleo
Souveniers
Equipo Box
Soportes Elasticos
Accesorios: rodilleras-mangas-espiniller
Materiales
Ofertas
 
   
   
 
  Encuesta  
 
Cual luchador te gusta mas?
Santo
Blue Demon
DR wagner
Myzteziz
Sin Cara
Mil Mascaras
Rey misterio
Dragon Lee
La Parka
Psycho clown
 
 
   
¡Recomienda este sitio a un amigo!

Haz click aquí
Boletín Informativo
Escribe tu email para recibir noticias nuestras:
 
AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCION DE DATOS Deportes Martinez/ Víctor R. Martinez Avendaño

Deportes Martinez/ Víctor R. Martinez Avendaño con domicilio en Dr. Rio de la loza #229-B México D.F. C.P. 06720, en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente a partir 6 de Julio del 2010 es responsable de tratar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección,

A.‐ Datos recabados y finalidad. Recopilamos solamente la información que Usted libre y voluntariamente proporciona en forma física o electrónica, la cual podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente: (1) Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, RFC, CURP, No. De Seguro Social, Domicilio, correo electrónico, Teléfono particular y/o celular. (2)Curriculum Vitae lo cual podría incluir intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información de dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta e inclusive datos personales sensibles.

Los cuales se destinaran únicamente a los siguientes propósitos, (1) Fines de Identificación, estadísticos y de
análisis interno. (2) Fines de reclutamiento y selección de personal y/o para eventualmente contactarlo con los fines antes mencionados (3) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto de trabajo.

B.‐ Almacenamiento y divulgación: Estamos comprometidos a resguardar su información personal con los mas altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, así mismo a no vender, alquilar y/o compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos, no habrá transferencia comercial de datos, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

C.‐ Derechos ARCO: En materia de Protección de Datos personales usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

(1) Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía correo electrónico o mediante escrito directo a nuestras oficinas (Dirección detallada en la parte superior). Dicho escrito deberá ser dirigido al Lic. Mauricio Martinez (info@mtzwear.com) deberá contener lo siguiente:
Nombre, Domicilio, Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como descripción clara y precisa de los Datos Personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de dichos datos.

(2) Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

(3) Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción.

D.‐ Modificaciones: Nos Reservamos el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad se publicará en nuestro sitio en Internet www.mtzwear.com
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus Artículos 8,15, 16, 17,18 y 36.